Cache

Lorsque vous travaillez dans Profit, Profit tient automatiquement à jour en fond de tâche un cache sur votre poste de travail ou terminal serveur. Il peut s'avérer nécessaire de reconstituer le cache.Le cache contient diverses données sur l'utilisation de Profit, notamment la structure des affichages. A chaque fois que cela s'avère nécessaire, Profit utilise les données du cache, de manière à soulager le réseau et le serveur.

En raison de cette approche, les modifications sur le serveur ne sont parfois pas immédiatement visibles sur les postes de travail (cela peut prendre 5 à 30 minutes avant qu'une modification ne soit exécutée sur tous les postes de travail). Pour exécuter immédiatement la modification, il peut suffire, dans le cas de figure d'un seul serveur d'applications, d'un redémarrage de Profit sur les postes de travail. Par ailleurs, vous avez la possibilité de reconstituer le cache dans Profit Windows.

Contenu

Méthode

• Réinitialisation du cache

Lorsque vous exécutez cette action, le cache de l'environnement auquel vous êtes connecté est supprimé. Lorsqu'un utilisateur se connecte et commence à travailler, le cache des fonctions utilisées est reconstitué.

• Reconstitution du cache utilisateur

Ce sujet est uniquement applicable à une situation client/serveur avec plusieurs serveurs d'applications.