Déblocage d'une fonction

Si des fonctions sont bloquées, vous pouvez les débloquer.

Déblocage d'une fonction (ou de toutes les fonctions) :

1. Allez vers : Généralités / Configuration / Blocages / Fonction (gestionnaire).

En cas de fonction bloquée, l'administration dont relève le blocage est indiquée. Cela vous permet de débloquer les fonctions par administration.

2. Double-cliquez sur une ligne pour consulter les processus dépendants.
  3. Cliquez sur l'action :
    • Libération des fonctions sélectionnées

Vous sélectionnez les fonctions à libérer et cliquez ensuite sur l'action.

• Rétablir toutes les fonctions

Vous libérez en une seule fois toutes les fonctions bloquées. Vous pouvez utiliser cette action par exemple lorsque le système s'est planté entraînant un blocage de toutes les fonctions.

Aller directement à

1. Blocages