Ajouter une sélection

Vous ajoutez une sélection pour utilisation générale.

Ajout d'une sélection :

1. Allez vers : Généralités / Configuration / Sélection.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Indiquer sur quoi la sélection doit être basée.
  4. Cliquez sur : Suivant.
  5. Choisissez l'écran avec lequel vous souhaitez effectuer la sélection.

Si vous souhaitez filtrer sur des champs qui ne figurent pas par défaut sur l'écran, vous devrez ajouter un nouvel écran. Ensuite, vous placez les champs dans le nouvel écran. Il n'est pas possible de modifier un écran par après, cela n'est possible que pendant l'ajout d'une sélection.

6. Cliquez sur : Suivant.Cliquez sur Suivant.
  7. Spécifiez la période d’utilisation.

Saisissez une description pour la sélection.

Vous pouvez éventuellement exécuter un filtre sur l'écran sélectionné. En cliquant sur Actualiser, vous obtenez le résultat du filtre.

8. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Sélection
  2. Ajouter une sélection