Autorisation des onglets

Dans Profit, vous pouvez autoriser des groupes et utilisateurs dans les onglets de fenêtres de propriétés.

Description

Vous pouvez autoriser les onglets aux niveaux suivants :

• Pas d'accès : le groupe/utilisateur n’a aucun accès à l’onglet. Il ne peut pas consulter l’onglet, ni ajouter, modifier ou supprimer aucune donnée.
  • Consulter : le groupe/utilisateur peut examiner les données dans l’onglet, mais pas les modifier.
  • Créer : le groupe/utilisateur peut examiner et modifier les données dans l’onglet.

Droits effectifs

Les droits effectifs sont constitués pour chaque utilisateur par :

• Tous les droits de groupe de l’utilisateur. Lorsque l’utilisateur est autorisé pour un onglet déterminé à travers plusieurs groupes, c’est l’autorisation la plus étendue qui s’applique.
  • Les dérogations au niveau de l’utilisateur, qui ont priorité sur les droits de groupe. Cela vous permet aussi bien d’étendre que de restreindre l’accès.