Définition de l'autorisation avec filtre pour les affichages

A l’aide de l’autorisation avec filtre par affichages, vous définissez que les utilisateurs ne peuvent consulter que certains affichages.

Suivez ces étapes pour chaque affichage que vous souhaitez autoriser.

Cette méthode ressemble beaucoup à l'autorisation de définition basée sur les filtres de données. La différence est que pour l'autorisation des affichages, vous devez indiquez par affichage si vous souhaitez appliquer l'autorisation

Lier un groupe de définitions à un affichage :

1. Allez vers : la fonction dans laquelle se trouve l'affichage.
  2. Ouvrir l'affichage :.
  3. Si la barre d'affichage n'est pas disponible, faites-la apparaître avec Ctrl+Shift+K.
  4. Ouvrez les propriétés de l'affichage.

App_Filterautorisatie op weergaven vastleggen - weergave eigenschappen

5. Sélectionnez le groupe de définitions.
  6. Sélectionnez la case à cocher Appliquer autorisation (autrement, aucune autorisation de filtre n'est appliquée et l'affichage est accessible à tous les utilisateurs).
  7. Cliquez sur : OK
  8. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Autorisation des affichages
  2. Autorisation de la gestion d’affichage
  3. Autorisation de l’exportation d’affichages
  4. Autorisation avec filtre des affichages