Modification des paramètres de conversion

L'administrateur de Profit détermine si une conversion doit être démarrée automatiquement dans le cas où une telle conversion s'avère nécessaire.

Modification des paramètres de conversion :

1. Connectez-vous en tant qu'administrateur.
  2. Allez vers : Gestion / Gestionnaire d'environnement
  3. Accédez à l'onglet : Paramètres généraux.
  4. Cliquez sur :Compte (sous Conversion automatique à l'ouverture d'un cadre).

Profit affiche les options de conversion :

5. Déterminez les paramètres sous Conversion accélérée et Conversion étendue :
    • Si vous souhaitez convertir automatiquement, sélectionnez Convertir sans demander.
    • Si vous ne souhaitez convertir qu'après avoir donné l'autorisation à cet effet, sélectionnez Demander si conversion doit être effectuée.
    • Si vous souhaitez convertir manuellement, sélectionnez  Ne pas convertir à l'ouverture.
  6. Cliquez sur : OK

Aller directement à

1. Conversion d'un environnement
  2. Modification des paramètres de conversion
  3. Conversion manuelle des environnements