Livre de bord

Dans le journal, vous pouvez conserver les modifications des données pour plusieurs fichiers. Vous pouvez ainsi vérifier l'identité de l'utilisateur qui a ajouté, modifié ou supprimé les données.

Attention:

Si vous utilisez le journal, l'enregistrement des modifications dans Profit dure plus longtemps, car le journal doit chaque fois être mis à jour.

Méthode de travail

• Gestion du journal

Vous définissez les modifications des données (champs) que vous souhaitez conserver dans le journal.

• Consultation du journal

Vérifiez les modifications que Profit a introduites dans le journal.

• Nettoyer le journal

Le journal peut être très volumineux. Vous pouvez donc le "nettoyer".