Activation des dashboards dans InSite

Vous activez pour chaque site les dashboards que vous souhaitez consulter.

Activer le dashboard :

1. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Site.
  2. Ouvrez le site.
  3. Accédez à l'onglet : Types de pages.
  4. Sélectionnez la case à cocher des types que vous allez utiliser.

Dat_BI Inrichting dashboard activeren

5. Cliquez sur : OK.

Les pages sont publiées. Les dashboards ne sont pas encore générés, un dashboard n'est généré que lorsque vous l'ouvrez dans le site.

6. Rafraîchissez éventuellement l'affichage avec F5. Si le site a le statut Entièrement publié, les nouvelles pages sont disponibles sur InSite.

Aller directement à

1. Configuration de Profit BI
  2. Planification des tâches pour Profit BI
  3. Activation des dashboards dans InSite
  4. Autorisation des pages dashboard dans InSite
  5. Intégration des pages dashboard dans le site