Autorisation des pages dashboard dans InSite

Si vous êtes autorisé pour la page InSite d'un dashboard, vous pouvez consulter le dashboard. La plupart des dashboards ne sont pas soumis à une autorisation de filtre.

Cliquez sur la page Dashboards disponibles pour voir quels dashboards sont soumis à une autorisation de filtre. Comme l'autorisation de filtre n'est généralement pas applicable, il est important d'autoriser les pages correctement.

Attention:

La procédure suivante est basée sur le modèle de consultance. Le modèle de consultance comprend des fonctionnalités standard, vous y ajoutez les pages à autoriser.

Vous pouvez aussi utiliser une autre méthode. L'activation des dashboards entraîne en effet automatiquement l'apparition de fonctionnalités. Si vous activez, par exemple, le type de page Dashboards Clients, la fonctionnalité Dashboards Clients apparaît automatiquement. Vous pouvez l'autoriser, par exemple, en l'ajoutant à un rôle d'autorisation.

Autorisation des pages dashboard dans InSite (modèle de consultance) :

1. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Configuration / Fonctionnalité.
  2. Ouvrir l'affichage : Functionaliteiten o.b.v. rollen.
  3. Ouvrez la fonctionnalité à laquelle vous voulez ajouter les pages dashboard à autoriser.
  4. Accédez à l'onglet : Pages.
  5. Cliquez sur : Nouveau.
  6. Sélectionnez la case à cocher des pages à autoriser.

7. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Configuration de Profit BI
  2. Planification des tâches pour Profit BI
  3. Activation des dashboards dans InSite
  4. Autorisation des pages dashboard dans InSite
  5. Intégration des pages dashboard dans le site