Exemples de fonctionnement de combinaison de caractéristiques

Dans cet exemple, vous définissez des combinaisons de caractéristiques pour démarrer plusieurs workflows, sur la base de trois types de pièce de dossier différents (Réclamation, Astuce et Note) et de caractéristiques réparties sur trois niveaux (Service, Sorte, Type).

Vous n'avez pas besoin d'utiliser tous les caractéristiques dans une combinaison de caractéristiques ou pour démarrer un workflow. Il est également possible d'ajouter des combinaisons de caractéristiques pour accepter exclusivement certaines combinaisons lors de la saisie d'une pièce de dossier.

Les schémas ci-dessous montrent un exemple de six combinaisons de caractéristiques qui peuvent démarrer cinq différents workflows.

Exemple de combinaison de caractéristiques qui démarrent un workflow :

Le schéma ci-dessous montre quelles combinaisons de caractéristiques démarrent un workflow spécifique. Dans cet exemple, il s'agit des workflows suivants :

• PlainteEM: Ce workflow propose la pièce de dossier par le biais du workflow au responsable de l'employé sélectionné. Deux différentes combinaisons de caractéristiques peuvent démarrer ce workflow (Consultance / Plainte / Employé et Vente / Plainte / Employé).
  • plainte : la pièce de dossier atteint la direction de l'organisation par le biais de ce workflow.
  • conseilVenteEM : Ce workflow est utilisé pour saisir un conseil du service de vente. Sélectionnez sur le niveau 3 (Type) employé par exemple, car un autre workflow est nécessaire pour les stagiaires.
  • conseilNouveauCollègue : Ce workflow démarre dès qu'un employé recommande une connaissance pour un poste d'emploi vacant (lié par exemple à un candidat). La combinaison de caractéristiques utilise seulement deux des trois niveaux.
  • accManager: Une pièce de dossier doit d'abord être approuvée par le chef de service de l'employé par ce workflow.

Ajout d'une combinaison de caractéristiques :

Ajoutez dans Profit les combinaisons de caractéristiques suivantes :

Aperçu schématique de différentes pièces de dossier qui peuvent maintenant être présentes :