Contrôle des doublons lors de la création d'une organisation

Profit s'assure de la non-présence de doublons lors de cet ajout. Si une organisation avec un nom ou une adresse identique existe déjà dans la base de données, un message apparaît.

Si ce message apparaît, deux situations peuvent se présenter :

• Nouvelle organisation : l'organisation est immédiatement ajoutée sans autre contrôle. Attention alors au risque de doublon !
  • Afficher les résultats: un nouvel affichage apparaît et présente les organisations dont les caractéristiques sont identiques. Vérifiez si l'organisation que vous essayez de créer figure dans la liste.
    • Avez-vous trouvé l'organisation que vous souhaitez ajouter dans cet affichage ? Cliquez sur Annuler.
    • Dans 'l'Assistant ajouter une organisation', cliquez encore surAnnuler.
  • Annuler : vous revenez à l'écran de saisie.

Si vous n'avez trouvé dans la base de données aucune organisation ressemblant à celle que vous êtes en train d'ajouter, passez à l'étape suivante de l'assistant.