Ouverture d'une autre administration

Vous pouvez gérer plusieurs administrations (financières) dans un seul environnement. Ouvrez toujours l'environnement avec la dernière administration ouverte. Si vous ouvrez une autre administration, Profit ferme d'abord celle en cours car une seule administration peut être ouverte à la fois. Ci-dessous figurent les différentes possibilités d'ouvrir une administration.

Vous ne pouvez ouvrir une administration que si elle est incluse dans l'environnement actuel. Pour ouvrir une administration incluse dans un autre environnement, commencez par ouvrir cet environnement avant d'ouvrir l'administration.

Ouverture de l'administration via le menu :

1. Allez vers : Généralités / Administration / Ouvrir (F11).

Profit affiche les administrations disponibles :

2. Sélectionnez l’administration.
  3. Cliquez sur : OK.

Autres façons d'ouvrir une administration :

• Touche de fonction F11
  • Via la barre d'état de Profit

Cliquez sur le nom de l’administration ouverte, en bas à droite de la barre d’état :

Une fois l'une des méthodes ci-dessus appliquées, Profit ouvre la fenêtre de sélection.

Aller directement à

1. Ouverture de l'environnement et de l'administration