Traitement de plusieurs lignes dans la fenêtre de saisie

Vous pouvez sélectionner les lignes de saisie et y effectuer une action valable pour toutes les lignes sélectionnées.

Nous vous expliquons ci-dessous comment supprimer les lignes de saisie ; cette fonctionnalité est disponible dans RH / Payroll / Saisir mouvements salariaux.

Traitement de plusieurs lignes dans la fenêtre de saisie :

1. Activez la colonne de sélection par le biais de la barre d'outils ou en appuyant sur Ctrl+S.

Dat_Meerdere regels bewerken in het boekingsvenster

2. Sélectionnez les lignes à cocher de la manière suivante :
    • A l'aide de la souris.
    • A l'aide la barre d'espace.
    • Sélectionnez toutes les lignes à cocher en appuyant sur Ctrl+A.

Désélectionnez toutes les lignes en appuyant sur Ctrl+D.

Utilisez Supprimer la sélection pour inverser la sélection.

3. Cliquez sur : Supprimer.

Si la mise en page de saisie est adaptée à la suppression de plusieurs lignes en une fois, vous devez faire un choix :

• Cliquez sur Sélectionné pour supprimer les lignes cochées.
    • Cliquez sur Actuel pour supprimer uniquement la ligne sélectionnée.

Si la mise en page de saisie est adaptée à la suppression de plusieurs lignes en une fois, vous devez confirmer la suppression par ligne.