Configuration de la dépendance des axes analytiques

Vous déterminez par axe analytique les axes dont ce dernier dépend.

Configuration des axes analytiques :

1. Allez vers : Comptabilité / Analytique / Axe analytique.
  2. Ouvrez les propriétés de l'axe analytique qui dépend d'un autre axe analytique.
  3. Sélectionnez l'axe de votre choix dans Lié à l'axe.

Exemple :

Les codes analytiques de l'axe 2 dépendent des codes analytiques de l'axe 1. Ouvrez les propriétés de l'axe analytique 2 puis sélectionnez le champ Lié à l'axe, axe 1. Voir également l'exemple dans la description générale.

4. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configuration des dépendances analytiques
  2. Activation de la fonctionnalité des Dépendances analytiques
  3. Paramétrage de l'autorisation
  4. Configuration de la dépendance de l'axe analytique
  5. Ajout d'une dépendance