Ajout d'une table de périodes (actifs immobilisés)

Vous ajoutez une table de périodes pour actifs immobilisés.

Ajout d'une table de périodes pour actifs immobilisés :

1. Allez vers : Généralités / Configuration / Paramètres période / Table périodes
  2. Cliquez sur : Nouveau.
    • Définissez une valeur dans le champ Libellé pour les actifs immobilisés.
    • Sélectionnez Actifs immobilisés dans Produit§module.
    • Sélectionnez la valeur de votre choix dans Type de table période.
    • Saisissez l'année du début des amortissements dans Exercice.
    • Sélectionnez la case à cocher Exercice interrompu/date début exercice différente si vous utilisez une table de périodes financière décalée.

Voir aussi

Aller directement à

1. Table de périodes pour actifs immobilisés
  2. Ajout d'une table de périodes (Actifs immobilisés)
  3. Configuration d'une table de périodes par administration (Actifs immobilisés)
  4. Ajout d'années à une table de périodes (Actifs immobilisés)