thumb_up
thumb_down
link
Copy link
Copied
insert_emoticon
lmatfy
Copied

Envoi d'un ordre de paiement à la banque

Cette étape se déroule en dehors de Profit et n'est que brièvement expliquée. Pour plus d'informations, contactez la banque.

Lisez le fichier de paiement avec le logiciel de la banque.

Lors du traitement du fichier de paiement, des paiements peuvent être refusés. Il est possible que le numéro de compte que vous avez saisi pour le fournisseur ou que le nom de ce dernier soient erronés. Les autres paiements du fichier de paiement sont quant à eux exécutés. Contre-passez les paiements refusés dans l'ordre de paiement avant de les traiter dans le livre bancaire.

Process

Paiements automatiques