Générer une copie du fichier Arbo

Vous pouvez toujours recréer un fichier numérique par la suite. Il s'agit d'une copie de fichier. Cela est possible car les messages envoyés sont conservés dans Profit. Ces messages envoyés affichent le statut Envoyé dans l'écran.

Génération d'un fichier de copie :

1. Allez vers : RH / Présence et absence / 'Arbo' numérique.
  2. Sélectionnez la ligne du service 'Arbo' avec le statut Envoyé dont vous voulez faire une copie.
  3. Cliquez sur l'action : Créer mention ARBO.

Profit signale que le fichier a déjà été généré auparavant. Confirmez que la copie doit être générée.

4. Sélectionnez l'emplacement du fichier.

Indiquez toujours un autre emplacement que celui où le fichier original est enregistré. Si vous indiquez néanmoins le même emplacement que celui du fichier original et que ce fichier n'a pas encore été envoyé au service 'Arbo', Profit signale que le fichier ne peut pas être créé. Vous devez donc indiquer un autre emplacement de fichier.

5. Cliquez sur : Terminer

Aller directement à

1. Fichier Arbo numérique
  2. Générer un fichier Arbo numérique
  3. Générer une copie du fichier Arbo
  4. Fichier Arbo via l'utilitaire Commandline