Contenu du site (zone du milieu)

Vous affichez le contenu du site dans la zone Milieu. Ce contenu change constamment. Le contenu d'une page contient souvent différents éléments.

Attention:

Lorsque vous collez du texte dans un champ de mise en page libre dans Mozilla Firefox, la ligne "Ce navigateur ne permet pas de coller du texte." s'affiche en lieu et place du texte copié. Ce navigateur ne permet pas de coller du texte. Cliquez ici pour plus d'informations.

Il peut notamment s'agir de textes, d'illustrations, de bannières, de vidéos, d'hyperliens, etc. Une page peut, par exemple, s'afficher comme suit (cliquez sur un élément pour consulter les pages d'aide correspondantes :