Le pied de page du site (Menu sous)

Le pied de page d'un site est identique sur chaque page et se compose souvent de liens vers différentes pages ou vers de plus amples renseignements sur l'entreprise..

Ajouter des liens au menu Sous :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2.  Cliquez sur : Modifier le menu sous (dans le cadre Site).
  3. Cliquez sur : Nouveau.

Vous faites cela à l'endroit en dessous duquel vous voulez ajouter un lien.

4. Saisissez le libellé .
  5. Sélectionnez l'action
  6. Cliquez sur : Suivant.
  7. Sélectionnez la page et le fichier.
  8. Indiquez si vous voulez ouvrir le lien dans la fenêtre actuelle ou dans une nouvelle fenêtre.
  9. Cliquez sur : Ajouter.