Cockpit professeur dans InSite

Le cockpit professeur permet aux professeurs d'obtenir des informations sur les événements de cours via InSite. Outre la consultation d'informations, vous pouvez noter présent et déplacer les participants.

Description

Le cockpit professeur est uniquement disponible dans InSite et non pas dans OutSite.

Seul le professeur principal d'un événement peut noter présent les participant, les déplacer et gérer les événements de cours.

Vous disposez de deux nouvelles fonctionnalités :

• Consulter des événements de cours
  • Gérer des événements de cours
Préparation
  • Configurer un cockpit professeur

Avant que le professeur n'ait accès au cockpit professeur, vous devez d'abord activer le type de page et ajouter une page au menu d'InSite.