thumb_up
thumb_down
link
Copy link
Copied
insert_emoticon
lmatfy
Copied

Icônes dans le menu

Certains paramètres d'un élément de menu peuvent être directement visualisés par le biais d'icônes dans l'écran Modifier menu.

Les icônes sont affichées dans cet ordre chronologique :

• Accent
  • Afficher dans le menu
  • Item de menu standard pour la page

Exemple :

si vous mettez en évidence la page 'Dernières nouvelles' et que l'élément de menu standard pour la page est désactivé, vous visualisez d'abord l'icône de Mise en évidence (par exemple, !) et ensuite l'icône de l'élément de menu standard pour quitter la page (par exemple, ->). Le résultat est alors le suivant : Dernières nouvelles ! ->.

Process

Menu