Styles de présentation d'une bannière

Vous pouvez présenter une bannière de différentes manières. Vous sélectionnez le style de présentation lors de l'ajout d'une bannière.

Attention:

Tandis que vous modifiez une page, vous ne voyez pas immédiatement si une image ou un bouton s'insère dans le cadre. Après avoir enregistré et ouvert la page publiée, vous pouvez visualiser si la taille modifiée du cadre est suffisante pour les boutons, images ou textes.

Veuillez trouver ci-dessous quelques exemples de styles de présentation d'une bannière.

Afficher comme énumération

Tous les renvois sont intégrés sous la forme d'un texte dans une énumération dont les éléments sont présentés les uns sous les autres ou les uns à côté des autres. Les énumérations se composent de signes d'énumération et de texte si les éléments sont présentés les uns sous les autres et uniquement de texte s'ils sont présentés les uns à côté des autres.

2G_Presentatiestijlen banner (05)

Afficher comme liste déroulante

Tous les renvois sont intégrés sous la forme d'un texte dans une liste d'options (dropdown). La liste d'options se compose d'une liste réduite et d'un bouton permettant de l'ouvrir. Normalement, le premier élément de la liste est affiché. Sélectionnez un autre élément de la liste via le bouton.

2G_Presentatiestijlen banner (10)

Afficher comme boutons

Tous les renvois sont affichés sous la forme de boutons. Dans ce cadre, le texte de la bannière est utilisé comme étiquette pour le bouton. Si un visiteur clique sur le bouton, le renvoi correspondant est ouvert. Si vous affichez les boutons côte à côte, ils sont soulignés dans l'espace disponible.

2G_Presentatiestijlen banner (20)

Afficher comme image

Cette liste de présentation affiche les renvois comme images. Le texte est affiché sous la forme d'un Tooltip. Si un visiteur clique sur une image, le renvoi correspondant est alors ouvert. Si une image est trop large ou trop haute, elle est automatiquement redimensionnée de façon à s'insérer dans les marges. Le rapport hauteur/largeur reste identique.

2G_Presentatiestijlen banner (30)

Afficher comme carreaux

Ce style de présentation affiche les renvois sous la forme d'images avec un texte en légende. Si un visiteur clique sur l'image ou le texte, le renvoi correspondant s'ouvre.

2G_Banner toevoegen (35)

Afficher comme carrousel

Ce style de présentation affiche les renvois sous la forme d'images. Une image est toujours affichée et remplacée par l'image suivante. Vous définissez l'intervalle au moment de l'ajout de la bannière. Après avoir affiché la dernière image, la première est de nouveau affichée. Un numéro est affiché pour chaque image. Si vous cliquez sur ce numéro, l'image correspondante est immédiatement affichée. Si plus de cinq images sont répertoriées, aucun numéro n'est attribué ; seuls apparaissent les boutons correspondant à "Première", "Précédente", "Pause", "Suivante" et "Dernière".

Vous pouvez déterminer le style de navigation dans le carrousel de la bannière. Vous avez le choix entre : Aucun, Puces, Lecteur média, Numéros, Précédent/Suivant. Vous pouvez aussi déterminer si la bannière doit défiler automatiquement ou si le visiteur doit cliquer manuellement.

2G_Presentatiestijlen banner (40)