Consulter les articles dans le profil de stock

Vous pouvez consulter les articles et articles composés appartenant au profil de stock par profil de stock.

Consulter les articles et les articles composés dans le profil de stock :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Article / Configuration / Profil de stock.
  2. Ouvrez les propriétés du profil de stock.
  3. Accédez à l'onglet : Article.

Vous visualisez les articles que vous gérez en vertu de ce profil de stock.

4. Accédez à l'onglet : Article composé.

Vous visualisez les articles composés que vous gérez en vertu de ce profil de stock.