Conserver les statistiques du site avec Universal Analytics / Google Analytics (InSite et OutSite)

Vous conservez des statistiques d'un site avec Google Analytics ou Universal Analytics.

Description

Google travaille actuellement à remplacer Google Analytics par Universal Analytics. Si vous commencez avec un nouveau compte Analytics, vous obtenez par défaut un compte Universal Analytics de la part de Google.

Ajoutez un compte et un profil Google Analytics. Si vous avez plusieurs sites, les sites peuvent se trouver dans le même profil et/ou compte. Un compte Google peut se composer de plusieurs comptes Analytics. Un compte Analytics peut contenir plusieurs profils et un profil peut réunir plusieurs sites Internet.

Plusieurs comptes sont uniquement nécessaires si une autorisation utilisateur est nécessaire pour des éléments des données du compteur. Les utilisateurs peuvent accéder à une partie des Analytics Accounts, mais un utilisateur ne peut pas accéder à une partie des profils regroupés dans un compte.