Type interne de pièce de dossier

Plusieurs types de pièces de dossier sont livrés dans Profit. L'utilisateur ne peut pas les actualiser. Il s'agit des types dits internes.

Dans OutSite, vous pouvez autoriser le client à consulter plusieurs types de pièces de dossier :

• Document (Profit)
  • Document (CaseWare)
  • Ensemble de rapports

Dans les propriétés d'un type interne, vous disposez uniquement des onglets In & OutSite et Définissable dans OutSite.

Dans l'onglet In & OutSite, vous ne pouvez activer le champ A établir par utilisateur externe.

Vous ne pouvez pas supprimer un type interne de pièce de dossier.