Dossier et workflow pour l'utilisateur du portail

S'il est connecté au portail client ou de comptabilité, votre client peut consulter son propre dossier.

Il peut également :

• Communiquer avec votre comptable.
  • Il peut visualiser les déclarations, la correspondance relative aux déclarations, les documents Caseware, les rapports de management, etc., sous la forme de pièces de dossier.
  • Approuver et traiter des déclarations, etc.
  • Visualiser le statut d'une pièce dossier.
  • Approuver et traiter des pièces de dossier, etc.
  • Ajouter des réactions
  • Poser de nouvelles questions

Consultation des données propres.

En sa qualité de visiteur connecté sur votre site Internet, un client peut consulter ses propres données via les choix de menu Mes données et Mon organisation.

Les données qu'il peut consulter dépendent du rôle avec lequel il est connecté. Dans vos propres données, vous ne pouvez pas modifier votre mot de passe et la personne de contact (Modifier la personne de contact) si vous êtes connecté comme utilisateur du portail.

Si vous êtes connecté comme gestionnaire du portail client, vous pouvez modifier et consulter vos propres données et les données de votre organisation.

Si vous êtes connecté en tant que personne (et non comme personne de contact dans une organisation), vous pouvez consulter les données dans Mes données. Dans le champ Paiement, vous pouvez voir le numéro de compte bancaire enregistré pour votre relation vente, si cela est applicable. (En outre, il est possible que des onglets libres soient affichés pour la personne = gestion)

Si vous êtes connecté comme une personne de contact d'une organisation et comme une personne, vous pouvez consulter vos propres données personnelles (Mes données) et les données de votre organisation. Dans l'écran Mes données, vous trouverez également Werkgegevens. Outre les données propres de la personne de contact, vous pouvez également consulter les données de l'organisation via Mon organisation.