Configuration d'un employé pour 'TKP (Agrarische sector/Colland)'

Vous associez l'organisme aux employés.

Associer l'organisme à un employé :

1. Allez vers :RH / Employé / Employé.
  2. Accédez à l'onglet :Organisme.
  3. Cliquez sur : Nouveau.
  4. Sélectionnez l'organisme.
  5. Cliquez sur : Suivant.
  6. Spécifiez la période d’utilisation.
  7. Désélectionnez la case à cocher Inclure dans PLO Interpolis/Colland si vous ne voulez pas inclure cet employé dans le fichier 'PLO'.
  8. Cliquez sur : Suivant.
  9. Spécifiez la période d’utilisation.
  10. Cliquez sur : Suivant.
  11. Sélectionnez la case à cocher Ne pas reprendre dans récapitulatif annuel si vous ne souhaitez pas inclure cet employé dans le récapitulatif annuel.
  12. Cliquez sur : Suivant.
  13. Modifiez l'adresse de l'employé, si l'adresse actuellement contenue dans Profit diffère de celle enregistrée dans le registre de l'état civil.
  14. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Configuration de 'PLO TKP (Agrarische sector)'
  2. Configuration d'un organisme 'TKP (Agrarische sector/Colland)'
  3. Configuration d'un employeur pour 'TKP (Agrarische sector/Colland)'
  4. Configuration d'un employé pour 'TKP (Agrarische sector/Colland)'
  5. Résumés de salaire
  6. Ajout d'une période dans le plan de traitement des salaires