Configuration de l'employé pour 'PLO Syntrus recreatie'

Vous associez l'organisme aux employés.

Associer l'organisme à un employé :

1. Allez vers :RH / Employé / Employé.
  2. Accédez à l'onglet :Organisme.
  3. Cliquez sur : Nouveau.
  4. Sélectionnez l'organisme.
  5. Cliquez sur : Suivant.
  6. Sélectionnez la case à cocher Ne pas reprendre dans récapitulatif annuel 'GBF', si vous ne voulez pas inclure cet employé dans le récapitulatif annuel.
  7. Si vous déposez également un récapitulatif annuel au Timeos (Fonds de pension graphiques), saisissez sous Numéro d'ordre 'GBF' le numéro d'ordre Timeos de l'employé.
  8. Modifiez l'adresse de l'employé, si l'adresse actuellement contenue dans Profit diffère de celle enregistrée dans le registre de l'état civil.
  9. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Configuration de 'PLO Syntrus recreatie'
  2. Configuration de l'organisme 'Interpolis Recreatie'
  3. Configuration de l'employeur pour 'PLO Syntrus recreatie'
  4. Configuration de l'employé pour 'PLO Syntrus recreatie'
  5. Résumés de salaire 'Interpolis Pensioen Zoetermeer'
  6. Ajout d'une période dans un plan de traitement des salaires