Autorisation de rassemblement différent manuel pour une commande d'achat

Si vous voulez autoriser que les commandes de vente soient converties manuellement en commandes d'achat séparées via la proposition de commande, vous devez d'abord l'autoriser.

Autorisation de la conversion manuelle d'une commande de vente en commande d'achat via la proposition de commande :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Accédez à l'onglet : Autorisation.
  3. Allez vers : Gestion commerciale / Processus vente / Commande vente / Actions.
  4. Autorisez l'action : Proposition de commande.
  5. Fermez l' Outil d'autorisation.
  6. Cliquez sur Oui à l'apparition du message.

L'environnement s'ouvre automatiquement avec les nouveaux paramètres.

Voir également :

• Convertissement manuel d'une commande de vente en commande d'achat via la proposition de commande.

Aller directement à

1. Configuration d'une commande d'achat par commande de vente
  2. Autoriser la commande de vente en commande d'achat
  3. Configurer le profil de relation de vente en commande d'achat