Déterminer à nouveau des prix/réductions pour des saisies cumulées

Avec des saisies cumulées, la quantité de la ligne du bon de livraison différe presque toujours de celle de la commande de vente d'origine. A ce sujet, vous pouvez copier les paramètres Redéfinir prix/remise pour Spéc. détail de la comm dans le lay-out de saisie du bon de livraison. La détermination du prix et de la réduction ne s'applique qu'en cas de prix échelonné et/ou de réduction échelonnée pour un article.

Si vous souhaitez utiliser cette fonction, vous devez d’abord activer la fonction Spécification du détail de la commande .

Déterminer à nouveau des prix/réductions pour des saisies cumulées :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Lay-out de saisie.
  2. Ouvrez les propriétés du lay-out de saisie pour le bon de livraison.
  3. Accédez à l'onglet : Paramètres généraux.
  4. Accédez à l'onglet :Instellingen 2.
  5. Sélectionnez un valeur pour Redéfinir prix/remise pour Spéc. détail de la comm. Vous avez les possibilités suivantes :
    • Non - Profit ne détermine pas une nouvelle fois le prix et la réduction sur une ligne de bon de livraison provenant d'une commande de vente. Ceux-ci restent donc identiques à ceux indiqués dans la commande de vente.
    • Oui - Profit détermine à nouveau le prix et la réduction sur une ligne de bon de livraison provenant d'une commande de vente, en fonction de la quantité livrée figurant sur cette ligne de bon de livraison. La date de référence du prix dans la commande de vente est donc déterminante.
  6. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configuration d'une saisie cumulée