Ajout d'un bon de livraison

L’ajout d’un bon de livraison commence par la sélection de la relation de vente. Vous pouvez ensuite remplir les lignes du bon de livraison.

Ajouter un bon de livraison :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Processus vente / Bon livraison.
  2. Cliquez sur : Nouveau
  3. Sélectionnez le lay-out de saisie.
  4. Cliquez sur : OK.
  5. Saisissez le numéro de bon de livraison si vous n’utilisez pas de numérotation automatique.
  6. Sélectionnez la relation de vente.
  7. Renseignez éventuellement les autres champs dans l’en-tête du lay-out de saisie.
  8. Ajoutez les lignes d’article que vous voulez livrer.

En bas de page, vous voyez notamment les totaux des bons de livraison.

9. Cliquez sur : Terminer

Suivant les paramètres définis dans le lay-out de saisie, le système peut encore vous poser des questions, par exemple si vous voulez imprimer le bon de livraison. Faites un choix.

Aller directement à

1. Ajout manuel d’un bon de livraison