Reprise d’une commande à partir d’un bon de livraison

Vous pouvez combiner plusieurs commandes de vente dans un bon de livraison, ou ne reprendre qu'une partie d'une commande de vente dans le bon de livraison. A condition que la relation de vente corresponde dans les commande de vente.

A cette fin, vous utilisez l'action Rassembler les commandes. Si vous utilisez cette action, Profit établit le lien entre les lignes de commande de vente et les lignes de bon de livraison.

Ajouter un bon de livraison de différentes (lignes de) commandes de vente :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Processus vente / Bon livraison.
  2. Cliquez sur : Nouveau
  3. Sélectionnez le lay-out de saisie à utiliser

L'écran de saisie/modification apparaît.

4. Cliquez sur l'action : Rassembler les commandes.
  5. Sélectionnez les commandes de vente que vous voulez reprendre sur ce bon de livraison.
  6. Cliquez sur : Suivant.

Vous voyez les lignes par commande de vente, avec les quantités.

7. Sélectionnez les lignes des commandes de vente que vous voulez saisir dans le bon de livraison.
  8. Cliquez sur : Terminer.
  9. Modifiez éventuellement la Réduction ligne.
  10. Modifiez éventuellement les autres champs.
  11. Enregistrez le bon de livraison.

Aller directement à

1. Ajout manuel d’un bon de livraison