Impression d’un bon de livraison

Vous imprimez un bon de livraison et l’envoyez à la relation de vente. Vous pouvez imprimer le bon de livraison sur papier, l’enregistrer comme un document PDF ou l’envoyer par e-mail.

Imprimer un bon de livraison :

1. Allez vers :Gestion commerciale / Processus vente / Bon livraison.
  2. Dans l'affichage, sélectionnez la ou les factures que vous voulez imprimer :
    1. Cliquez sur : Sélectionner.
    2. Sélectionnez Sélectionner les lignes (Ctrl+S).

Multiselect

3. Cochez les lignes une par une (ou cliquez sur Ctrl+A pour sélectionner toutes les lignes en même temps).
  3. Cliquez sur l'action :Imprimer facture.

Vous voyez ensuite l'aperçu avant impression.

4. Vérifiez les impressions à l'écran.

Aller directement à

1. Envoyer un bon de livraison