Génération manuelle d’étiquettes SSCC

Dans certains cas, vous souhaitez doter les unités d’imputation d’étiquettes SSCC alors qu’aucun bon de livraison n’a encore été généré (par exemple, en cas d’emballage préalable des marchandises que vous stockez dans une chambre froide). Vous pouvez alors générer manuellement des étiquettes SSCC et les associer ensuite à des bons de livraison.

Générer manuellement des étiquettes SSCC :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Processus vente / Etiquettes SSCC.
  2. Cliquez sur : Nouveau
  3. Spécifiez la période d’utilisation.
  4. Cliquez sur : Terminer.  Vous imprimez ainsi les étiquettes SSCC.

Associer une étiquette SSCC à un bon de livraison :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Processus vente / Bon livraison.
  2. Cliquez sur : Nouveau.  Vous pouvez aussi sélectionner un bon de livraison existant.
  3. Spécifiez la période d’utilisation.
  4. Cliquez sur l'action : Générer étiquettes SSCC.

Vous voyez une liste de toutes les étiquettes SSCC des articles qui figurent dans le bon de livraison et qui n’ont encore aucun lien avec un bon de livraison.

5. Sélectionnez l’étiquette SSCC.
  6. Cliquez sur : Terminer
  7. Profit contrôle maintenant que le nombre total de colis dans les étiquettes SSCC sélectionnées correspond au nombre d’unités dans la ligne du bon de livraison concernée. Si ce n’est pas le cas, un message indique que le nombre de colis dans les étiquettes SSCC ne correspond pas au nombre d’unités dans la ligne du bon de livraison. Modifiez alors la sélection des étiquettes SSCC.

Aller directement à

1. Etiquettes SSCC
  2. Configurer les étiquettes SSCC
  3. Générer des étiquettes SSCC
  4. Générer des étiquettes SSCC manuellement