Ajouter un transporteur

Vous utilisez probablement différents transporteurs pour livrer vos marchandises. Une fois que vous avez défini ces derniers, vous pouvez les sélectionner pour la relation de vente.

Ajouter un transporteur/livreur :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Vente / Configuration / Transporteur.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Définissez la Code transporteur. Par exemple, TNT Exp.
  4. Saisissez un Libellé détaillé. Par exemple, TNT Express.
  5. Si vous voulez utiliser les données d’adresse du transporteur, saisissez les données de contact.
  6. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Transporteur
  2. Ajouter un transporteur
  3. Associer un transporteur à une relation de vente
  4. Consulter le transporteur d'une relation de vente
  5. Ajouter manuellement des services de transporteurs
  6. Importer des services de transporteurs