Demande de certificat Digipoort

Il vous incombe de redemander les certificats nécessaires auprès d'un prestataire de services de votre choix. Lisez attentivement les clauses générales et spéciales sur le site du prestataire de services de votre choix, afin de disposer de toutes les informations nécessaires.

Vous trouverez un aperçu des fournisseurs et d'autres informations à ce sujet sur le site Internet de Logius.

Attention:

Vous devez toujours demander un certificat basé sur PKCS #12 (P12).

Profit ne prend pas en charge les types P10 et P7.

Si vous avez reçu un fichier .PFX, vous pouvez le renommer .P12.

Aller directement à

1. Configuration de 'DigiPoort'
  2. Demande de certificat