Paramétrage du serveur Proxy

Dans le profil de communication, vous pouvez définir les paramètres Proxy par fonction. Vous devez pour cela notamment indiquer le type d'authentification et l'adresse du serveur proxy.

Voici quelques exemples d'adresses de serveur proxy valables :

• proxy.server.nl
  • proxy.server.nl:8080
  • http://proxy.server.nl*
  • http://proxy.server.nl:8080*
  • https://proxy.server.nl
  • https://proxy.server.nl:8080

Attention:

Dans le profil de communication In-service, vous pouvez uniquement utiliser des adresses de serveur proxy avec le protocole 'http', 'https' ou 'socks4'.

Attention:

Prenez contact avec votre gestionnaire de système pour connaître les paramètres de serveur proxy corrects.

Si vous utilisez un serveur proxy, vous devez procéder comme suit :

1. Allez vers : Généralités / Service de communication / Profil de communication.
  2. Ouvrez les propriétés du profil de communication (Gestion centrale, Communic. avec Digipoort, Facturation centrale ou le profil de communication du traitement interne).
  3. Accédez à l'onglet : Liaison.
  4. Sélectionnez le Type d'authentification pour la connexion :
    1. Proxy avec authentification Windows. : sélectionnez l'option ze si votre serveur proxy se connecte via l'authentification Windows. Si vous choisissez cette option, il vous suffit à présent de saisir l'adresse du serveur proxy.
    2. Proxy anonyme : Si vous sélectionnez cette option, il vous suffit de saisir l'adresse du serveur proxy.
    3. Authentification Proxy avec nom d'utilisateur/mot de passe. : saisissez, outre l'adresse du serveur proxy, également le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte avec lequel la communication a lieu.
  5. Cliquez sur : Terminer.