Modifier administrateur

L'administrateur peut définir un autre administrateur ou modifier le mot de passe de l'administrateur.

Vous avez ajouté l'administrateur lorsque vous avez démarré Profit pour la première fois après l'installation. Vous pouvez savoir qui est l'administrateur si, dans la fenêtre de connexion, vous allez à Options / Ouvrir une session en tant qu'administrateur.

Attention:

Vous devez tenir compte des points suivants lorsque vous nommez un nouvel administrateur.

• L'utilisateur que vous définissez ici doit être présent dans tous les environnements existants. Car cet utilisateur n'est pas ajouté automatiquement aux environnements existants.
  • Le nouvel administrateur est bel et bien ajouté en tant qu'utilisateur à chaque nouvel environnement.

Modifier l'administrateur :

1. Démarrez Profit.
  2. Allez vers : Options / Ouvrir une session en tant qu'administrateur.

Profit affiche le nom d’utilisateur de l’administrateur. Vous avez ajouté cet administrateur lorsque vous avez démarré Profit pour la première fois, après l'installation.

3. Saisissez le mot de passe de l’administrateur.
  4. Cliquez sur : OK.
  5. Allez vers : Gestion / Modification de l'administrateur.
  6. Cliquez sur : Suivant.
  7. Sélectionnez le nouvel administrateur.
  8. Saisissez le mot de passe puis confirmez-le.
  9. Cliquez sur : Exemple.

Changement d'administrateur sans se connecter en tant qu'administrateur :

S'il n'est plus possible de retrouver le mot de passe de l'administrateur (par exemple, en raison du départ du gestionnaire des applications), vous pouvez changer l'administrateur au moyen de la procédure décrite ci-dessous.

1. Connectez-vous au serveur des applications ou à l'ordinateur Windows où Profit est installé comme utilisateur disposant des droits d'administrateur (de domaine).
  2. Démarrez le client Profit sur ce serveur.
  3. Dans l'écran de connexion, cliquez sur Options / Modifier gestionnaire.
  4. Sélectionnez le nouvel administrateur.
  5. Saisissez le mot de passe puis confirmez-le.
  6. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Administrateur
  2. Modifier administrateur