Rapports d'autorisation

Vous utilisez les rapports pour vérifier l’autorisation définie. Consultez systématiquement ces rapports après l’installation d’un nouveau build ou d’une mise à niveau.

Consultez les rapports suivants pour connaître l’effet de l’autorisation configurée :

1. Allez vers : Généralités / Export / Rapport.
  2. Ouvrir le rapport :
    • Groupes par utilisateur (Profit)

Aperçu de tous les utilisateurs avec les groupes auxquels un utilisateur appartient.

• Utilisateurs par groupe (Profit)

Groupes d’autorisation avec les utilisateurs et groupes d’autorisation liés auxquels aucun utilisateur n’est lié.

• Autorisation de menu par utilisateur (Profit) / Menu autorisation par groupe d'utilisateurs (Profit)

Rapport de tous les éléments de menu par utilisateur, indiquant pour chaque élément de menu si l’utilisateur y a accès.

• Autorisation d'action par utilisateur (Profit) / Autorisation d’action par groupe d’utilisateurs (Profit)

Rapport de toutes les actions par utilisateur, indiquant pour chaque action si elle est autorisée.

• Onglet autorisation par utilisateur (Profit) / Onlget autorisation par groupe d'utilisateurs (Profit)

Rapport de tous les onglets par utilisateur, indiquant le niveau d’accès pour chaque onglet.

Dans le filtre de ce rapport, vous pouvez filtrer sous le champ Droits d’après les valeurs 0 (aucun accès), 1 (uniquement consulter) ou 2 (mettre à jour).

• Autorisation filtre par utilisateur (Profit) / Autorisation filtre par groupe d'utilisateur (Profit)

Rapport de tous les filtres d’autorisation par utilisateur, indiquant, pour chaque filtre d’autorisation, s’il est actif.

Voir aussi

Aller directement à

1. Gestion de l’autorisation de menu, actions et onglets
  2. Consulter les rapports d’autorisation
  3. Traitement d’une autorisation après une mise à jour ou un build
  4. Vérification de l’autorisation d’actions, menu et onglets