Gestion d’autorisation

Du fait des modifications dans votre organisation et dans Profit, il est nécessaire de vérifier et ajuster régulièrement l’autorisation. Profit offre un certain nombre de possibilités facilitant la gestion de l’autorisation, entre autres par la consultation de rapports.

• Après l’installation d’un nouveau build ou mise à jour, vous vérifiez l’autorisation à l’aide des rapports d’autorisation.
  • La réplication d’autorisation vous permet de copier l’autorisation d’un environnement vers un autre.
  • Vous pouvez actualiser Active Directory à l’aide de la fonction Commandline.