Activation d’un filtre d’autorisation de définition

Vous activez les bons filtres pour chaque groupe d’autorisation.

Attention:

Nous vous conseillons donc de toujours configurer l’autorisation par rôle/groupe d’autorisation. Dans Profit, vous pouvez aussi modifier l’autorisation par utilisateur, mais cela nuit à la lisibilité de l'ensemble.

Activer des filtres pour les groupes d’autorisation :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Accédez à l'onglet : Gestion groupes.
  3. Sélectionnez le groupe d'utilisateurs..
  4. Accédez à l'onglet : Autorisation.
  5. Allez vers : Généralités / Gestion / Définition / Filtres.

Vous pouvez activer deux types de filtres :

• Général - Définition exportation (notamment rapport, analyse, document)
    • Général - Définition gestion (notamment rapport, analyse, document)

Le premier type de filtre concerne la consultation, le second les fonctions de gestion (modification, suppression ou ajout de définitions).

6. Définissez les filtres.
    • Sélectionnez le filtre.

7. Fermez l' Outil d'autorisation. Vous n'avez pas besoin de vous reconnecter.

Tester un filtre :

Aller directement à

1. Autorisation de définitions à l’aide d’une autorisation avec filtre
  2. Définition d’une catégorie de définition
  3. Ajout d’un groupe de définitions
  4. Lier un groupe de définitions à des définitions
  5. Définir un filtre d’autorisation pour un groupe de définitions
  6. Activation d’un filtre d’autorisation de définition