Commandline logging général via fichier Batch

Profit tient à jour un fichier journal au cours de l'exécution d'un fichier Batch lorsque vous l'avez indiqué dans Commandline. Dans ce fichier, Profit enregistre uniquement les erreurs. Vous pouvez tenir à jour un simple fichier journal qui enregistre une ligne avant et après l'exécution du fichier Batch.

Dans l'exemple ci-après, vous utilisez une commandline pour générer un rapport et le sauvegarder au format PDF.

Exemple :

date /t=%date%

time /t=%time%

ECHO Start report.bat op %date% %time% "C:\AFAS_cmd.log"

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE" /O"H11_PVS9" /G"Extern" /W"2011!Pwd" /L"C:\AFAS_cmd.log" REPORT /R"EC79689544E07C3D9B6F25965AC5FA9F" /F"C:\Employees.pdf"

ECHO Eind report.bat op %date% %time% >> "C:\AFAS_cmd.log"

ECHO eind %date% %time% report.bat

ECHO

Si la Commandline fonctionne correctement, Profit ne sauvegarde que les lignes générales avec la date et l'heure (celles-ci se trouvent après la déclaration ECHO).

Exemple :

Lancez report.bat le ma 13-09-2011 9:09:59,14

Lancez report.bat le ma 13-09-2011 9:10:00,66

Si la Commandline ne fonctionne pas (par exemple, parce que l'ID du rapport n'est pas correct), Profit l'inscrira dans le fichier journal.

Exemple :

Lancez report.bat le ma 13-09-2011 9:16:40,48

13-9-2011 9:16:41 Vous ne détenez pas de droits suffisants pour exécuter ce rapport. (User is not autorized to use connector.)

Number...............: -2147200104 #80045398 [ANTA]

Description..........: User is not autorized to use connector.

Init state...........: Raised

Source...............: afascmd

Version..............: 8.200.1100

Location.............: C:\Program Files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin

Source descr.........: Anta Commandline Tool (C)

Time.................: 13-09-2011 09:16:41.470

DLL/EXE file.........: C:\Program Files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\afascmd.exe [8.200.0.1100]

Session..............: AFASGROEP\PVS on AFASGROEP\PTKC11HB (TS)

---------------------

Landmark.............: AntaCommandLine.Report.ExecuteReport [72DE2528]

Landmark.............: AntaCommandLine.Report.GetReportOutput [3318278B]

PAR: parReportId.....: EC79689544E07C3D9B6F2595FA9F

---------------------

Landmark.............: AntaCommandLine.Report.StartReport [72DE2527]

---------------------

Landmark.............: CommandLineFunctions.Main [351028C2]

Fin report.bat le ma 13-09-2011 9:16:41,50

Aller directement à

1. Configuration de tâches planifiées
  2. Planification des tâches normales
  3. Tâche planifiée avec plus d'une échéance
  4. Contrôle de la présence de la présence du fichier Batch avec IF EXIST
  5. Commandline logging général via fichier Batch