Ajout d'un environnement à partir de l'environnement de base

Vous pouvez ajouter un environnement à partir d'un environnement de base. L'environnement de base contient une configuration par défaut déterminée.

Installation d'un nouvel environnement à partir de l'environnement de base :

1. Cliquez sur : Généralités / Environnement / Gestion / Nouveau.
  2. Saisissez un nom (code) et une description pour l'environnement.
  3. Sélectionnez Sets prédéfinis.
  4. Sélectionnez l'environnement de base.
  5. Cliquez sur : Suivant.
  6. Vérifiez la synthèse.
  7. Cliquez sur : Terminer.

Attention:

Lorsque vous ouvrez l'environnement après l'avoir ajouté, l'assistant Données générales ne démarrera pas du fait que vous l'avez déjà configuré dans votre environnement de base.

Aller directement à

1. Environnement de base
  2. Création d'un environnement de base
  3. Ajout d'un environnement à partir de l'environnement de base