Actualiser les pourcentages des périodes

Après avoir ajouté une table de répartition de période, vous pouvez modifier la répartition de la période (les pourcentages).

Vous pouvez uniquement actualiser les pourcentages des périodes des tables de répartition des périodes du type Pourcentage ou Indice. Les pourcentages des tables de répartition des périodes du type Répartition équitable sont automatiquement définis.

Actualiser les pourcentages des périodes :

1. Allez vers : Généralités / Configuration / Paramètres période / Table de répartition périodes.
  2. Ouvrez les propriétés de la table de période.
  3. Accédez à l'onglet : Pourcentage période.

4. Ouvrez les propriétés d'une période que vous souhaitez modifier.
  5. Introduisez le pourcentage de la période. Le total de tous les pourcentages des périodes doit être égal à 100%.

6. Cliquez sur : OK
  7. Cliquez sur : Terminer

Aller directement à

1. Table de répartition des périodes
  2. Ajouter une table de répartition des périodes
  3. Actualiser les pourcentages des périodes