Correction des erreurs dans le fichier d'import via le mode Edition

Vous pouvez corriger les erreurs en adaptant le fichier d'import. Une fonction spéciale est disponible à cet effet.

Vous pouvez accéder au mode Edition de deux façons : par l'intermédiaire de l'action Ouvrir rapport d'erreurs au démarrage de l'assistant d'import ou en fin d'exécution de l'assistant d'import lorsque des erreurs ont été constatées durant ce processus.

Correction des erreurs dans le fichier d'import via le mode Edition :

1. Exécutez la procédure d'import jusqu'à la dernière étape.
  2. Sélectionnez le fichier d'import suivant :

\Functies_Fouten.txt

3. Contrôlez le champ La première ligne contient les noms de champ. Si vous importez un fichier d'erreur, il est possible qu'il ne possède pas de ligne d'en-tête.
  4. Lors de la dernière étape, cliquez sur Contrôle.

5. Ouvrez le fichier d'erreur.

Profit affiche un écran d'affichage avec toutes les erreurs qui ont été constatées lors du contrôle technique.

Utilisez les actions pour détecter et corriger les erreurs :

• Enregistrer données dans fichier ASCII

Enregistrez les données dans un fichier ASCII. Vous pouvez l'ouvrir à l'aide d'un éditeur de texte comme le Bloc-notes de Windows.

• Exporter données vers Microsoft Excel

Profit ouvre Microsoft Excel et place les données dans une feuille de travail.

• Ouvrir fichier rapport

Ouvrez un fichier rapport (avec extension .rep).

• Sauvegarder fichier rapport sous...

Enregistrez les données dans un fichier rapport (avec l'extension .rep).

• Mode Edition

Modifiez les données du fichier d'import. Si vous sélectionnez une ligne sur l'écran d'affichage, vous pouvez la modifier directement.

Aller directement à

1. Résolution des erreurs lors d'un import de données
  2. Consultation des erreurs
  3. Correction des erreurs via le mode Edition
  4. Ouverture du rapport d'erreur d'import