Consultation des erreurs dans le fichier d'import

Il y a plusieurs façons pour consulter les erreurs dans un fichier d'import.

Il se peut qu'après avoir parcouru toutes les étapes de l'assistant d'import, un message d'erreur s'affiche, suivi de cette fenêtre :

Examen des détails par ligne refusée :

1. Cliquez sur : Ouvrir log.

Le fichier journal n'est disponible que si vous avez rempli un nom et un emplacement dans le champ Nom fichier sous Fichier contenant des lignes supprimées. Vous pouvez vérifier dans le fichier journal les lignes qui ont été rejetées du fichier d'import et qui n'ont pas été importées.

2. Cliquez sur : Ouverture du rapport. De cette manière, vous ouvrez un écran d'affichage avec des erreurs.

3. A présent, vous pouvez corriger les erreurs.

Aller directement à

1. Résolution des erreurs lors d'un import de données
  2. Consultation des erreurs
  3. Correction des erreurs via le mode Edition
  4. Ouverture du rapport d'erreur d'import