Importation d'une définition d'import

Vous importez une définition d'export que vous aviez exporté antérieurement depuis un autre environnement. Les définitions d'import possèdent comme extension de fichier ipd.

Toutes les définitions d'import sont disponibles sous forme de fichier. Vous pouvez utiliser le fichier standard qui est enregistré par Profit ou bien exporter vous-même le fichier d'import.

Vous trouvez, par exemple, les définitions d'import enregistrées par Profit dans le dossier (en fonction du système d'exploitation) :

\Documents and Settings\All Users\Application Data\Profit\AFAS Data\Environments\<Nom de l'environnement>\Units\Omgevingsnaam\Kernel\Import

Les définitions fournies possèdent un nom intelligible, par exemple 'Dos import bank.IPD'. Les définitions d'import que vous avez ajoutées commencent par la lettre U, suivie d'une série de chiffres et d'une abréviation du libellé. Par exemple 'U2410071128SReOga306.IPD'. Ceci n'est pas valable si vous avez vous-même exporté une définition d'import, dans ce cas c'est vous qui définissez le nom.

Importation d'une définition d'import :

1. Ouvrez l'environnement dans lequel vous voulez importer la définition d'import.
  2. Allez vers : la fonction import.

Si vous voulez importer une définition d'import pour l'import de comptes de grand livre, par exemple, accédez à Comptabilité / Gestion / Import grand livre / Compte grand livre.

3. Sélectionnez Ajouter définition d'importation (via un fichier livré).
  4. Cliquez sur : Suivant.
  5. Sélectionnez le fichier à importer avec l'extension.IPD'.
  6. Continuez à vous laisser guider par l'assistant.

Aller directement à

1. Administration des définitions d'import
  2. Exportation d'une définition d'import
  3. Importation d'une définition d'import
  4. Modification d'une définition d'import
  5. Copie d'une définition d'import
  6. Suppression d'une définition d'import