Modification d'une définition d'import

Lorsque vous sélectionnez une définition d'import dans un assistant, Profit affiche les paramètres correspondants dans les étapes successives de l'assistant. Lorsque vous effectuez une modification, Profit l'enregistra automatiquement.

Modification d'une définition d'import :

1. Allez vers : la fonction import.
  2. Sélectionnez Importer via définition standard et/ou modifier définition standard
  3. Cliquez sur : Suivant.
  4. Sélectionnez la définition d'import que vous voulez utiliser.
  5. Cliquez sur : Suivant. L'écran avec les options d'import est affiché.

Pour le déroulement de l'import, vous procédez comme pour l'ajout d'une nouvelle définition.

Aller directement à

1. Administration des définitions d'import
  2. Exportation d'une définition d'import
  3. Importation d'une définition d'import
  4. Modification d'une définition d'import
  5. Copie d'une définition d'import
  6. Suppression d'une définition d'import