Mise à jour automatique de la désactivation du PCC

Un utilisateur peut automatiquement mettre à jour le PCC, si une nouvelle version du PCC est disponible. Le PCC vérifiera dans différentes situations si une nouvelle version est disponible. L'utilisateur peut déterminer lui-même quand il met à jour le PCC.

Attention:

Lors de la transition d'Upate 6 à Update 8, le contrôle sur une nouvelle version ne fonctionne pas encore. Après avoir installé le PCC d'Update 8 sur votre poste de travail, vous recevez une notification lors de chaque nouvelle version du PCC.

Le gestionnaire peut désactiver la mise à jour automatique, par exemple parce que des applications sont toujours déployées centralement.

Pour ce faire, il faut paramétrer les variables d'environnement suivants Windows sur l'ordinateur de l'utilisateur :

AFASDISABLEPCCUPDATE = 1

Aller directement à

1. Procédure d'installation administrateur Profit Communication Center
  2. Paramètres Firewall Profit Communication Center (proxy en combinaison avec AFAS Online)
  3. Autorisation d'une fonctionnalité
  4. Débloquer l'app de connexion
  5. Définition du site principale InSite
  6. Gestion des jetons