Lien de l'environnement au Profit Communication Center (InSite).

Utilisez cette procédure lorsque le PCC a déjà été installé sur votre poste de travail (par exemple par l'administrateur). En installant les paramètres, vous reliez le PCC à l'environnement défini.

Si vous avez d'autres environnements, vous pouvez utiliser le PCC en combinaison avec ceux-ci. Liez l'environnement souhaité au PCC

Télécharger les paramètres :

1. Ouvrez le site InSite (votre site InSite) que vous voulez utiliser en combinaison avec le Profit Communication Center.
  2. Connectez-vous sur le site.
  3. Cliquez sur :Communication Center.

4. Cliquez sur : Télécharger les paramètres de PCC.
  5. Enregistrez le ficher des paramètres sur votre poste de travail.
  6. Double-cliquez sur le fichier Settings.poci pour lier l'environnement.

Après l'installation, le Profit Communication Center applique les paramètres et essaie d'établir une liaison avec Profit. A la fin de ce processus, le message L'environnement a été ajouté s'affiche. Vous pouvez ensuite utiliser le Profit Communication Center.

Si vous utilisez AFAS Online, une notification va suivre,

Attention:

Si vous ne pouvez pas définir les paramètres avec la procédure ci-dessus, utilisez la procédure suivante pour lire le fichier de paramètres dans le Profit Communication Center.

Définir les paramètres utilisateur du Profit Communication Center :

1. Démarrez le PCC sur votre poste de travail.
  2. Si le PCC est déjà actif, démarrez cette application via l'Outils système de Windows ('System tray') :

3. Cliquez sur : Ajouter.
  4. Sélectionnez le fichier de paramètres.
  5. Cliquez sur : Ouvrir.

Aller directement à

1. Installation du Profit Communication Center sur le poste de travail de l'utilisateur (InSite)
  2. Installation du PCC et lien du premier environnement
  3. Ajout d'un environnement supplémentaire